Договор-оферта

 

г. Челябинск                                                                                          «01» сентября 2018 г.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «АТРОН», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Зуевой Екатерины Андреевны, действующего на основании Устава, публикует настоящий Договор о предоставлении услуги «IP-домофония», являющийся публичным договором-офертой (предложением) в адрес Клиентов – физических лиц.

Факт регистрации Клиента в качестве пользователя услуги «IP-домофония» на сервере Исполнителя, является полным и безоговорочным акцептом (принятием) условий настоящей публичной оферты. Таким образом, Клиент, зарегистрировавшийся как пользователь услуги «IP-домофония», в соответствии с Гражданским кодексом РФ рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

 

1. Определения

1.1. Договор – публичный договор о предоставлении услуги «IP-домофония», заключенный между Исполнителем и Клиентом посредством акцепта Клиентом настоящей публичной оферты.

1.2. Клиент – физическое лицо, совершившее акцепт в порядке, предусмотренном настоящим Договором. Клиент является конечным пользователем и не имеет права на предоставление Услуг Исполнителя третьим лицам. Клиент производит Акцепт Оферты путем регистрации на web-сайте Исполнителя и предоставляемых им услуг, в отношении которых заключается Договор Оферты. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется на основе стопроцентной предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором. Моментом оплаты считается поступление средств на счет Исполнителя.

1.3. Стороны – Исполнитель и Клиент, по отдельности именуемые Стороной.

1.4. IP-домофония – услуги комплекса Исполнителя по передаче трафика с использованием протоколов семейства TCP/IP, и предоставляющие Клиенту возможность приема информации на оборудовании Клиента на условиях и в порядке, определенном настоящим Договором.

1.5. Система – программно-аппаратный комплекс, принадлежащий Исполнителю, обеспечивающий подключение Клиентского приложения и реализацию Услуг.

1.6. Логин – персональный идентификатор Клиента, который используется для авторизации на портале предоставления Услуг.

1.7. Пароль – уникальная последовательность цифр и/или букв, которая дает Клиенту возможность получить доступ к Услугам Исполнителя, предусмотренным настоящим Договором.

1.8. Клиентское приложение – программное обеспечение под маркетинговым обозначением «Умный домофон» или любое другое программное обеспечение, исключительные или неисключительные права на которое принадлежат Исполнителю, и распространяемое среди Клиентов для оказания Услуг.

 

2. Предмет Договора

Исполнитель предоставляет Клиенту услуги по техническому обслуживанию и текущему ремонту оборудования домофонной системы и предоставление доступа к вычислительным мощностям Исполнителя и их администрированию (далее Услуги), а Клиент получает и оплачивает предоставленные Услуги, в соответствии с условиями настоящего Договора и тарифами Исполнителя.

 

 

3. Обязанности Сторон

3.1. Обязанности Исполнителя:

3.1.1. Предоставить Клиенту возможность получения Услуг в соответствии с условиями настоящего Договора.

3.1.2. Публиковать изменения в Договоре на web-сайте Исполнителя не менее, чем за 7 календарных дней до начала их действия.

 

3.2. Права Исполнителя:

3.2.1 Исполнитель имеет право временно прекратить предоставление Услуг Клиенту в следующих случаях:

3.2.2 При неоплате Клиентом ежемесячной абонентской платы за Услуги, Исполнитель приостанавливает действие Услуги и не предоставляет ее до момента погашения задолженности Клиентом.

3.2.3. Исполнитель имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Клиента. Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе в рабочее время Исполнителя по телефону 8(351)729-80-01 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Исполнителя support@rontel.ru с указанием своего логина.

 

3.3. Обязанности Клиента

3.3.1. Пользуясь Услугами, соблюдать условия и другие требования, изложенные в настоящем Договоре. Акцепт Клиентом настоящего договора автоматически означает согласие не предпринимать каких-либо действий, нарушающих условия настоящего Договора.

3.3.2. Поддерживать положительный баланс на счете в период ежемесячного списания абонентской платы Исполнителем в объеме в соответствии с действующими Тарифами Исполнителя.

 

3.4. Права Клиента

3.4.1. Клиент имеет право пользоваться Услугами в рамках настоящего Договора.

3.4.2. Клиент имеет право получить информацию о предоставленных Услугах.

3.4.3. Клиент является конечным пользователем и не имеет права на предоставление Услуг Исполнителя, описанных в настоящем Договоре, третьим лицам, если это не оформлено особыми соглашениями с Исполнителем.

 

4. Стоимость Услуг и порядок расчетов

4.1. Клиент оплачивает Услуги в полном объеме в соответствии с выбранным пакетом услуг, указанных в Приложении №1 и действующими Тарифами Исполнителя.

4.2. Клиент может самостоятельно ежемесячно оплачивать Услуги на сайте Исполнителя посредством банковской карты или со счета мобильного телефона, через почтовое отделение связи, пункты приема коммунальных платежей банков, либо пункты платежей и терминалы системы «Город» или иным способом, не противоречащим действующему законодательству РФ.

4.3. Клиент самостоятельно выбирает способ оплаты

4.4. Исполнитель ежемесячно производит списание денежных средств со счета Клиента в размере ежемесячной абонентской платы, в соответствии с действующими Тарифами.

4.5. Клиент несет ответственность за правильность производимых им платежей.

4.6. Если Клиент по факту оказания услуг Исполнителем, указанных в настоящем Договоре, не предъявляет претензий к Исполнителю, услуга считается оказанной.

4.7. Исполнитель учитывает всю информацию о потребляемых Услугах Клиента.

 

5. Ответственность сторон

5.1. Исполнитель и Клиент несут ответственность за исполнение настоящего Договора в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

5.2. Клиент принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием материалов, информации, рекламы товаров и услуг, полученных им из других источников, а также за все обращения к Услугам и действия, предпринятые через обращение к Услугам, имевшие место при введении своего пользовательского логина и пароля.

5.3. Поскольку Интернет является добровольным объединением различных сетей, Исполнитель не несет ответственности за некачественное функционирование и доступность Услуг, предоставляемых через сервис «IP-домофония», доставку голосовой информации и ее конфиденциальность при пользовании Клиента Услугами.

5.4. Клиент полностью ответственен за сохранность своего логина, пароля доступа и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования его пароля для доступа к Услугам. Исполнитель не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного доступа третьих лиц к Услугам.

5.5. Клиенту запрещается передавать с помощью клиентского приложения информацию, запрещенную законодательством РФ и нормами международного права, в том числе информацию, которая нарушает права и охраняемые законом интересы третьих лиц, способствует разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, призывает к насилию, либо бесчеловечному обращению с животными, носит непристойный или оскорбительный характер, содержит рекламу наркотических средств, призывает к обсуждению противозаконных действий, запрашивает и предлагает порнографические изображения, а также материалы, которые могут нанести вред несовершеннолетним, причиняют беспокойство и создают угрозу жизни и здоровью, нарушают авторские и смежные права Правообладателя и третьих лиц.

5.6. Клиенту запрещается использовать для авторизации, а также верификации мобильного телефона, данные, принадлежащие третьим лицам.

5.7. Исполнитель не несет ответственность за установку, эксплуатацию или техническое обслуживание любых каналов связи, оборудования или программного обеспечения, не предоставленных Исполнителем, а также за передачу или прием информации посредством таких каналов связи, оборудования или программного обеспечения.

5.8. Ни при каких обстоятельствах Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный в результате использования или невозможности использования Услуг и понесенный в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, изменения функций, дефектов, задержек в работе при передаче голосовых, других данных и т.п., случившихся не по вине Исполнителя.

5.9. Исполнитель не несет ответственности перед Клиентом за задержки и перебои предоставления Услуг, происходящих прямо или косвенно по причине, которая находится вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя или в результате наступления обстоятельств непреодолимой силы, известных как форс-мажор, включающих, но не ограниченных военными действиями, стихийными бедствиями, пожарами, отказами электропитания, актами государственной власти и управления, либо иными причинами или обстоятельствами, препятствующими предоставлению Услуг.

5.10. В случае возникновения неурегулированных претензий между сторонами, каждая из них может защищать свои нарушенные права в порядке, установленном Законодательством РФ.

 

 

6. Срок действия Договора

6.1. Договор вступает в силу с момента акцепта Клиентом настоящей Публичной оферты и действует до полного исполнения сторонами принятых на себя обязательств.

 

7. Порядок изменения и расторжения Договора

7.1. Исполнитель может в одностороннем порядке изменять условия настоящего Договора, корректировать действующие тарифы, вводить дополнения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях на сайте предоставления Услуг не менее чем за 7 дней до вступления изменений в силу.

7.2. Клиент несет ответственность за регулярную проверку наличия изменений на web-сайте предоставления Услуг. Продолжение пользования Услугами через 7 дней после уведомления об изменении условий Договора будет рассматриваться как согласие с внесенными изменениями и дополнениями.

7.3. Настоящий Договор может быть расторгнут в случаях и в порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.4. В случае расторжения Договора Стороны обязаны произвести расчеты по всем обязательствам.

7.5. При прекращении доступа к Услугам Исполнитель не несет ответственность за извещение или не извещение любых третьих лиц о лишении Клиента доступа к Услугам и за возможные последствия, возникшие в результате такого предупреждения или его отсутствия.

 

8. Прочие условия

8.1. Клиент самостоятельно производит настройку параметров Услуг на web-портале предоставления Услуг.

8.2. Регистрация Клиента на web-портале предоставления Услуг производится в соответствии с порядком, предоставленным ему Исполнителем в раздаточных материалах по порядку пользования Услугами.

8.3. Принятием настоящей оферты Клиент подтверждает свое полное согласие с приведенными в ней положениями, а также свое ознакомление с описанием и способом предоставления услуг. Клиент подтверждает, что получил полную информацию о потребительских свойствах/характеристиках предоставляемых услуг, их стоимости и порядке оплаты, а также информацию (наименование, место нахождения, режим работы, сведения о государственной регистрации) о поставщике/производителе услуг.

 

9. Реквизиты Исполнителя

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственное объединение «АТРОН»

Юридический адрес: 454092, г. Челябинск, ул. Васенко, д. 4, 2 эт.

Почтовый адрес: 454092, г. Челябинск, ул. Васенко, д. 4, 2 эт.

ОГРН 1147453008900

ИНН 7453272453   КПП 745301001

р/с 40702810772000006963

в ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8597 ПАО СБЕРБАНК

к/с 30101810700000000602

Генеральный директор Зуева Екатерина Андреевна

Приложение №1

Наименование пакета

Стоимость

Пакет Эконом:

- доступ по ключам

15 руб./мес.1

Пакет Базовый:

- доступ по ключам

- адресация аудио- и видео-вызовов на SIP-приложения (iOS, Android)

- фотожурнал

- E-mail - оповещения

- тихий режим

40 руб./мес.

Пакет Премиум:

- доступ по ключам, кодам

- адресация аудио- и видео-вызовов на SIP-приложения (iOS, Android)

- адресация вызовов на мобильные и стационарные телефоны

- фотожурнал

- E-mail - оповещения

- SMS - оповещения

- тихий режим

65 руб./мес.

Активация ключа

200 руб.

 

 

1для жильцов (Клиентов) дома по адресу: г. Челябинск, ул. Зальцмана, д. 18 платеж не предусмотрен